School In Action Agropolitan TV di SMK Negeri 1 Batu

School in action adalah salah satu program dari stasiun televisi Agropolitan TV Kota Batu untuk menampilkan bakat bakat yang ada di sekolah. Merupakan suatu kehormatan bagi kami untuk mempersembahkan sorotan istimewa dari acara luar biasa ini, di mana bakat-bakat gemilang berkembang dan bersinar di setiap sudut sekolah kami.

Acara ini juga dihadiri oleh Diskominfo Bapak Rudy Kurniawan Antonius, BNN Bapak Verry, Bapak Ibu dokter dari RS Karsa Husada dan Bapak Ibu dari Bank Jatim. Disediakan oleh Kepala Sekolah SMK Negeri 1 Batu Bapak Joko Santoso, S.Pd, MT.

Dalam setiap langkahnya, School in Action menjadi panggung inspiratif bagi siswa-siswi SMK Negeri 1 Batu untuk menunjukkan keberagaman dan potensi luar biasa yang dimiliki oleh para pelajar kami. Dari kemeriahan tari, acara musik, hingga kemilau runway di fashion show, setiap elemen acara ini mencerminkan semangat juang dan dedikasi yang mengalir dalam setiap siswa.

Bukan hanya sekedar hiburan, School in Action juga menjadi wadah bagi ekspresi seni dan kecintaan terhadap berbagai bidang. Paskibra dengan kegagahan gerakan, pramuka dengan semangat kebersamaan, karawitan yang memikat hati, tari yang memukau, pencak silat yang mempesona, bahasa Jepang yang mengangkat budaya, teater yang memikat, dan musik yang mengalun indah, semuanya menjadi bagian dari kisah luar biasa ini.

Kami mengundang Anda untuk menyelami atmosfer kreativitas dan semangat School in Action SMK Negeri 1 Batu melalui galeri foto, video, dan cerita inspiratif. Setiap momen penuh warna dan keindahan, menjadi Saksi akan dedikasi kami untuk menciptakan lingkungan belajar yang penuh semangat dan penuh bakat.

Mari bersama-sama kita sambut keberagaman dan keunggulan karena di SMK Negeri 1 Batu, kami tidak hanya mencetak siswa menjadi yang terbaik di akademis, tetapi juga membuka ruang untuk menggali dan menampung segala potensi yang ada dalam diri mereka.