PROFIL BKK SMKN 1 BATU

MOTTO BKK SMKN 1 BATU

“BKK SMKN 1 BATU BERDAYA DAN BERKARYA”

VISI DAN MISI BKK SMKN 1 BATU

VISI

Menjadi penyalur tamatan serta menjembatani antara pencari kerja dengan pemberi kerja untuk menyiapkan dan mendapatkan sumber daya manusia yang berkualitas dan berkarakter baik.

MISI

1. Meningkatkan kerjasama dengan industri dalam hal rekrutmen tenaga kerja maupun kerjasama lain secara kontinyu sehingga bermanfaat bagi kedua belah pihak
  2. Meningkatkan kerjasama dan menjalin komunikasi dengan pihak terkait seperti BLK, APINDO,  KADIN, dan DISNAKER.
  3. Meningkatkan komunikasi dengan alumni untuk berperan dalam pengembangan BKK khususnya, maupun sekolah pada umumnya.
  4. Meningkatkan kemampuan dan ketrampilan SDM pengelola BKK dalam hal pelayanan, baik yang bersifat administratif maupun personality.
  5. Memberikan bekal pengetahuan kepada peserta didik, alumni, maupun pencari kerja agar mereka menjadi pribadi yang mandiri, beretika, dan berkarakter.