Penilaian Tengah Semester (PTS) Genap SMK Negeri 1 Batu

HUMAS. Briefing kepada Panitya dan Pengawas Ujian PTS oleh Bapak Kepala SMK Negeri 1 Batu

HUMAS.  Pelaksanaan PTS semester Genap tahun pelajaran 2018-2019 di kelas xi APH 3

HUMAS.  Penilaian Tengah Semester (PTS) semester genap tahun pelajaran 2018-2019 SMK Negeri 1 Batu dilaksanakan pada tanggal 2 -12 April 2019.  Kegiatan rutin ini dilaksanakan ditengah-tengah pelaksanaan Uji mKompetensi Kejuruan (UKK) kelas XII.  Namun hal itu tidak menjadi prsoalan karena program ini sudah direncanakan dengan matang.  Menurut Waka Kurikulum, Sri Harjanti, S.Pd, Semua program berjalan dengan baik berkat sinergitas dari semua elemen yang terlibat di smk Negeri 1 Batu.  Penilaian Tengah Semester (PTS) ini dikuti oleh siswa kelas x dan kelas xi.  Khusus kelas xi hanyan diikuti oleh jurusan APH dan Jasa Boga, hal ini dikarenakan jurusan Busana butik dan Kecantikan sedang melaksanakan Prakerin (praktek Ker Industri).  Jumlah siswa yang mengikuti PTS ini adalah 388 siswa untuk kelas x dan 207 utk kelas xi.  Adapun mata pelajaran yang diujikan sebanyak 16 matpel utk kelas x kecuali kels x kecantikan hanya 15 matpel.  Sedangkan kelas xi hanya 12 matpel utk APH dan 11 matpel utk Jasa Boga.  Pelaksanaan berjalan lancer tanpa ada kendala berarti. Myb.