RAPAT DINAS APRIL 2019 SMK NEGERI 1 BATU

HUMAS.   Kegiatan rapat dinas rutin SMK Negeri 1 Batu yang dilaksanakan hari Senin, .  01 April 2019, dipimpin langsung oleh Bapak Kepala SMK Negeri 1 Batu, JOKO SANTOSO, S.Pd, MT.  Rapat yang diselenggarakan di ruang Guru ini dihadiri oleh semua Guru dan staff  Tata usaha SMK Negeri 1 Batu.  Adapun materi yang disampaikan ada beberapa hal.  Selain masalah informasi pendidikan juga disampaikan arahan-arahan dari bapak Kepala sekolah mengenai kinerja Apartur Sipil Negara.  Ada hal-hal aktual yang berkembang saat ini juga menjadi bahan yang disampaikan oleh beliau.  Kemudian beberapa prestasi yang dicapai oleh siswa maupun guru juga menjadi atensi bagi beliau.  Dan hal lain yang berkaitan dengan pelaksanaan kegiatan kependidikan di SMK Negeri 1 Batu.  Di akhir kegiatan beliau menghimbau agar semua elemen di SMK Negeri 1 Batu bekerja dengan penuh tanggung jawab serta lebih meningkatkan prestasi kinerja.  myb.