Rapat Dinas Guru dan Tenaga Kependidikan SMKN 1 Batu

Rapat dinas dengan tema menyatukan upaya guna meningkatkan efisiensi layanan masyarakat di bidang pendidikan. yang di hadiri oleh seluruh guru dan tenaga kependidikan SMKN 1 Batu dilaksanakan pada tanggal 8 Januari 2024. dalam rapat kali ini Bapak Joko Santoso, S.Pd, MT selaku kepala sekolah melakukan pembinaan, pemaparan visi dan misi sekolah dan penyampaian hasil penilaiaan kinerja kepala sekolah tahun 2023

Sebagai wakil kepala sekolah baik Waka bidang humas, Waka bidang kurikulum, Waka bidang sarpras, Waka bidang kesiswaan, Waka bidang SDM dan Waka bidang Manajemen Mutu turut serta mempaparkan program kerja masing masing bidang yang bertujuan untuk Meningkatkan prestasi di masa depan, kerjasama ini akan mencirikan SMK Negeri 1 Batu dengan tidak hanya peningkatan aspek fisik bangunan, melainkan juga memastikan bahwa kompetensi lulusannya sesuai dengan standar industri, dengan penekanan pada pengembangan keterampilan soft skill, hard skill, dan karakter berbudaya industri.